• Aujourd’hui, nos recettes contiennent, en effet, certains additifs qui nous permettent de vous proposer des produits bons, sains et sûrs, disponibles partout en France et pouvant se conserver plusieurs jours jusqu’à 17 jours après leur sortie de nos ateliers. Cela vous garantit une qualité préservée jusqu’au moment de la dégustation.
  • Bien que nous travaillions en continu pour en réduire l’usage et, à terme, nous en passer totalement, certains additifs sont, en effet, nécessaires à la réalisation de nos recettes. Cela, pour des raisons de texture (par exemple, nous utilisons dans certains de nos produits de la gomme xanthane, un épaississant d’origine naturelle très courant), mais aussi pour des raisons de goût et de sécurité sanitaire (par exemple, nous utilisons de l’acide citrique, dérivé du citron qui joue un rôle sur le goût et la conservation des aliments, ou encore du sorbate de potassium, un conservateur). Nous utilisons ces ingrédients en très faible quantité, dans le cadre strict de la réglementation et dans les limites autorisées.
  • Nous proposons également des recettes sans additif ni conservateur, comme c’est le cas par exemple de notre gamme veggie (tartare rosso, tartare verde, chou-fleurs marinés…).