Vous les avez peut-être découverts en exclusivité cet été chez Monoprix, la gamme Veggie de l’atelier Blini est la grande nouveauté de cette fin d’année 2020.

Une nouveauté l’atelier Blini

Laissez-vous tenter par un plaisir végétarien haut en couleur et en saveur ! 

Une innovation l’atelier Blini entièrement sans additif. 

Depuis le 1er octobre, nos 4 nouveautés arrivent chez Carrefour dans toute la France. Des recettes riches en fibres et en protéines pour se faire plaisir à l’apéritif ou pour vous accompagner en cuisine afin de revisiter vos recettes préférées. 

Que vous soyez végétarien, flexitarien, attentif à ce que vous consommez ou simplement gourmand, la gamme Veggie de l’atelier Blini répondra à toutes vos attentes. 

Gamme Veggie l'atelier Blini

Avec la gamme Veggie, vous variez les plaisirs à apéritif en intégrant des produits végétariens, savoureux, riches en vitamines et minéraux. 

Une gamme 100% végétarienne

Ne comprenant ni viande ni produits laitiers, nos produits répondent à une demande toujours plus importante des consommateurs pour les produits d’origine végétale. En effet, la production des légumes consomme beaucoup moins de ressources en eau et de consommation de CO2 que la production carnée et de produits laitiers. 

Tartare Rosso et Verde

Nos 4 références vous donneront de nombreuses idées pour recevoir à l’apéritif et pour décliner de nouvelles recettes selon vos envies : 

  • Le Tartare Rosso : des tomates et des olives kalamon relevées par une note de basilic, une recette savoureuse qui apportera du soleil à vos apéros ! 
  • Le Tartare Verde : le parfait équilibre entre la fraîcheur de la courgette et la douceur du poivron rouge, sublimé par le croquant des graines de lin. 
  • Le Chou-fleur Mariné : Des choux-fleurs soigneusement sélectionnés pour leur croquant et découpés en petites fleurettes faciles à déguster. Assaisonnées avec des épices tandoori et des graines de coriandre, dépaysement garanti. 
  • L’Artichaut Grillé : Des morceaux d’artichauts finement grillés sublimés par le caractère de l’ail et les arômes provençaux du thym et de l’origan. 
Chou-fleur Mariné et Artichaut

Ces 4 nouveaux produits sont entièrement fabriqués dans nos ateliers en France.

4 versions de l’apéro veggie

Pour accompagner le lancement de la gamme Veggie, l’atelier Blini est fier de s’associer à 4 influenceuses qui nous proposent leur version de l’apéro veggie à travers un reels sur Instagram. 

  • Aziliz de rosecitronvg, photographe culinaire, créatrice d’une pâte à tartiner à base de fruits et yogi avertie. 
  • Anaïs de anadasilv, youtoubeuse et coach en bien-être à Nantes.
  • Maïa, de maiacha maman foodie et amoureuse de la photo 

Que ce soit en bruschettas, en tartelette, en verrines, sur un gressin ou des légumes croquants, ces nouvelles recettes vont vous surprendre… 

Il est grand temps de varier les plaisirs à l’apéritif !

Rendez-vous sur le site Maison Foody pour découvrir toutes nos inspirations et idées recettes avec la gamme Veggie et télécharger vos bons de réductions. 

Bonne dégustation. 

Vidéo de la recette du Tartare Rosso de l’atelier Blini
Vidéo de la recette du Chou-fleur Mariné de l’atelier Blini