L’ATELIER BLINI S’ENGAGE POUR UNE AGRICULTURE ENGAGEE

Posted by L'atelier Blini
L’ATELIER BLINI S’ENGAGE POUR UNE AGRICULTURE ENGAGEE
L’atelier Blini reverse 1% de ses bénéfices issus des ventes de ses houmous et falafels à l’association UN PACTE POSITIF™, pour soutenir les agriculteurs partenaires de la filière pois chiche. Depuis septembre 2022, l’atelier blini a co-créée avec un collectif d’acteurs français engagés, l’association UN PACTE POSITIF™, afin d’accompagner les agriculteurs vers une transition agroécologique pour la filière pois chiche. A travers l’association UN PACTE POSITIF™, l’atelier Blini s’associe à la fondation Earthworm avec son

NOTRE NOUVELLE GAMME TARTINABLES FROMAGERS DE LA MER

Posted by L'atelier Blini
NOTRE NOUVELLE GAMME TARTINABLES FROMAGERS DE LA MER
Découvrez nos innovations tartinables de la mer, des tartinables fromagers de la mer autour du saumon & du thon ! Tartinable au fromage frais breton, aneth, graines de courge & sésame doré Tartinable au fromage frais breton, poivre de Télichéry, ciboulette & graines de nigelle L’alliance savoureuse et onctueuse du fromage frais breton et du saumon ou thon issu de la pêche responsable sera idéale pour un apéritif gourmand. Élaborées dans nos ateliers en Normandie, l’atelier

NOTRE NOUVELLE GAMME DE BOUCHEES FONDANTES VEGETALES

Posted by L'atelier Blini
NOTRE NOUVELLE GAMME DE BOUCHEES FONDANTES VEGETALES
Découvrez notre nouvelle gamme de bouchées fondantes au cœur légume et fromage ! Bouchées fondantes mozzarella & tomate, graines de courges concassées Bouchées fondantes emmental & courgette, éclats de noix de cajou Le mariage entre le fondant du fromage et la fraîcheur des légumes cuisinés offre à ces bouchées la combinaison parfaite entre gourmandise, moelleux et plaisir intense. Préparées en France sans conservateur, les bouchées fondantes Mozzarella & tomate et Emmental & courgette ont un

Notre nouvelle recette à la courgette !

Posted by L'atelier Blini
Notre nouvelle recette à la courgette !
Découvrez une expérience culinaire d’exception avec notre nouvelle création : la courgette chèvre doux & basilic citron. Agrémentée d’une touche de basilic frais et de zestes de citron, nos courgettes des pouilles sélectionnées avec soin, offrent une recette élaborée et pleine de saveurs. Pour ajouter une touche de croquant à notre chèvre crémeux à la texture gourmande, nous y avons parsemer des graines de nigelles et de courges. Chez l’atelier Blini, nous nous engageons à

La Maison de Noël de l’atelier Blini

Posted by L'atelier Blini
La Maison de Noël de l’atelier Blini
Parce qu’il existe plusieurs façons de célébrer Noël, cette année l’atelier Blini veut mettre à l’honneur les classiques de l’apéro sous toutes leurs formes via des thématiques différentes. Que vous fêtiez Noël à deux, avec votre belle-famille ou avec vos enfants, nous cherchons à vous inspirer pour vos apéros. Cette année, plongez dans l’univers festif de l’atelier Blini avec notre sélection d’artisans français pour vos repas de fêtes. Flânez dans notre marché de Noël en

L’art de l’Aperitivo

Posted by L'atelier Blini
L’art de l’Aperitivo
A l’occasion du lancement de nos nouveautés italiennes, l’atelier Blini vous emmène en voyage dans la péninsule italienne et vous fait découvrir « L’art de l’Aperitivo » à travers de savoureux antipasti, des cocktails, un savoir-faire authentique, du rire et des adresses à partager ! En association avec le bar à cocktail parisien, #55 du classement des meilleurs bars à cocktails du monde, Guillaume, le mixologue du Danico revisite en exclusivité trois cocktails pour l’atelier