L’art de l’Aperitivo
A l’occasion du lancement de nos nouveautés italiennes, l’atelier Blini vous emmène en voyage dans la péninsule italienne et vous fait découvrir « L’art de l’Aperitivo » à travers de savoureux antipasti, des cocktails, un savoir-faire authentique, du rire et des adresses à partager !
En association avec le bar à cocktail parisien, #55 du classement des meilleurs bars à cocktails du monde, Guillaume, le mixologue du Danico revisite en exclusivité trois cocktails pour l’atelier Blini : un Negroni aux feuilles de figuier, un Bellini à la patate douce et un Hugo aux quelques gouttes de piment thaï.
Ce sont aussi cinq influenceuses qui nous racontent chacune leur définition de l’Aperitivo : Louise de @MyBetterself; Maryline de @Healthylife Mary; Eloise de @Louandcompany; Claudia de @MyTastyTravels et Axelle de @ChroniqueBordelaise. Elles nous donnent des tips décoration, nous livrent leur food pairing l’atelier Blini favori et nous partagent leurs meilleures adresses italiennes !
L’art de l’Aperitivo
![L'art de l'Aperitivo](https://latelierblini.fr/wp-content/uploads/2021/04/laperitivo.jpg)
L’art de l’Aperitivo, c’est aussi la rencontre entre la créativité culinaire de l’atelier Blini et le savoir-faire d’un producteur italien traditionnel, Fiordelisi. Il cultive ses légumes (tomates, poivrons, artichauts…) en plein champs depuis 1954, dans la plaine fertile des Pouilles. Les légumes sont cueillis à la main, ses tomates séchées à l’air libre sous le soleil chaud italien. Une tradition ancestrale, pour vous offrir les meilleurs légumes et les meilleurs produits.
Toutes les créations de « l’art de l’aperitivo » se retrouvent sur notre site éphémère
et sur notre page Instagram : l’atelier Blini (@latelierblini) • Photos et vidéos Instagram
Nos recettes italiennes
Retrouvez aussi sur Maison Foody nos nouveautés italiennes : Poivrons de Sicile & ricotta crémeuse, artichauts des Pouilles & pointe de citron et ricotta crémeuse au basilic infusé !
Salade Caprese aux Artichauts Grillés, Olives et Tartare de Courgettes
Focaccia de Ligurie au fromage stracchino, Artichauts des Pouilles et Tomates Marinées
Trapizzinos de Rome par l’atelier Blini
![](https://latelierblini.fr/wp-content/uploads/2021/04/laperitivo-recettes.jpg)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Comments are closed.